bin521yangyang

产前都要做什么检查??

我现在已经怀孕36周了。想知道在产前需要做什么样具体的检查?(都检查什么项目?)什么时间去做最合适?(主要是现在我还没定下来是自然分娩还是抛腹产。所以想具体的检查一下好确定下来)都要做什么准备?

甜甜妈,

产前一般都要做血压 彩超 还有血液 如果胎位等一切正常 医生会建议你到底是自然分娩还是抛腹产. 现在最好是每周去检查一次 我是自然分娩 建议还是自然分娩 这样对自己和宝宝都好. 祝好!

提问者对回答的评语:谢谢

xddily

这个要去医院问医生呢!

zy2007mama

在怀孕的前期应该检查的,都应该早已经检查过了吧,那么后期只要定期去医院做检查,是不需要什么检查的,要是40周不生的话,医生会建议你做个B超,看看羊水的多少.
至于顺产还是剖,到时候医生会根据你骨盆开的程度或是快慢,会看情况告诉你的.