辣妈318136s240a796

羊水偏少了该怎么办?

我现在怀孕30周了,今天早上去医院检查了一下说我胎儿发育正常,就是羊水偏少了才36.5cc我该怎么做才能让羊水恢复正常值呢?

多彩生活

羊水偏少如果不是少的很厉害可以先在家补,多喝水,多喝豆浆,少吃利尿的食物,如果少的太多就得住院点滴了。

威晨麻麻

多喝水,多喝豆制品,既能补充营养,又可以补充羊水

两胎四宝-米菲

羊水偏少要多喝水,最好是一天能喝一水瓶,慢慢就会恢复正常了!

o婼婼大方os11u20

多喝椰子水,孕晚期每周喝一到两次,可以增加羊水,我现在也是快七个月了,每周喝两次这样。

雪儿kitelee

可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,羊水少容易导致宝宝缺氧,有异常要尽快到医院

只怪我太优秀

羊水偏少要多喝水,多喝豆浆之类,同时也要注意数胎动,如果感觉有异常去医院检查奥,小心注意一点没有错的,加油准妈妈!

sarah1985

孕妈妈是需要注意多喝点水的,还需要多吃点利尿的食物,有助于羊水增加的,羊水少容易导致胎儿缺氧的。

暖s44u10

多喝汤汤水水 喝牛奶 每天一个苹果

菜s25u47

羊水少,可以多喝豆浆,慢慢就会多的,不用担心

sunflowers774a557

多喝水,补充水分,这是最好的健康的安全的办法。