A134317

急急!好期待

我的月经是上个月1号来的,这个月还没有来,不知道是不是怀孕了,如果是怀孕了现在能验出来了吗?

小金和小健

可以,去药店买个验孕纸自己就可以验了,只要几块钱~

sammiqiu

应该可以吧?!但也分人。我怀我家宝宝的时候第一个月就验出来了。呵呵 买个试纸看看吧,也许会有惊喜喔!!

lyxwdbb

可以,去药店买个早早孕试纸自己就可以验了

海璐妈妈

买张孕纸来试试吧,一般应该是超过一个星期没来的话才能验出来哦.

xiaolangua

我们也准备要宝宝了,我也是上个月2号来的月经.到今天刚好二号.不过这个月小,到现在我还没有来,好期待、、、、希望是怀上了,但是我又很怕不是的,怎么样才能让我现在知道是否怀上了呢?

tthong

去验一下就行不用紧张