孩他妈s95u60

宝宝外眼角发红是怎么回事

昵称阳光sunshi

可能是上火造成的,多给宝宝喝点水,观察观察,喝点水应该就好了

sarah1985

宝宝眼角发红可能是上火的表现,也有可能是因为宝宝有眼睛发炎的情况了,需要注意不要让宝宝用手揉眼睛。

雪儿kitelee

宝宝出现这种情况多是出现结膜炎等情况所造成的,在出现这种情况之后,需要及时的进行对症治疗。在出现这种情况之后,可以及时的就医进行检查,然后根据情况选择使用滴眼液进行治疗,同时注意及时的给宝宝清理眼睛分泌物。