美洋洋s63u61

宝宝昨天还没拉大便,算正常吗

爱我爷们没遗憾

宝宝是从昨天到现在都没有拉便便吗? 不用担心的,小宝宝肠胃功能还没发育成熟,偶尔三四天不拉便便都正常的,帮宝宝顺时针揉揉肚子,多注意观察。

小不点爱

一天两天那是正常的,这个不必担心,要是四五天不拉,那就是有便秘的情况,可以给宝宝揉揉肚子,让宝宝多喝温开水,平时多吃蔬菜和水果。

凯妮薇薇ooo

正常,宝宝大一点就开始有攒肚子的现象,有时候两天,有时候三天一次大便,平时给宝宝多喝水就可以,注意看宝宝,如果拉便便时没有特别难受的样子,还有拉出来的便便,跟以前一样就没事儿

sarah1985

宝宝偶尔一天不拉便便是不要紧的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,还可以多给宝宝喝点水的,可以帮助排便。

雪儿kitelee

这是很正常的,尤其是母乳喂养的孩子,有的吸收好的好几天才大便一次,只要宝宝肚子软,有排气,就不用过于担心