小涵涵s411a821

七个月满了的宝宝缺钙要怎么补钙?喝葡萄糖酸钙可以吗?怎样帮助吸收最好?

聚聚s20u93

宝妈怎么知道宝宝缺钙?如果是测的微量元素,那不准确的。宝宝好好吃奶,正确添加辅食,补充鱼肝油就可以了。不用补钙,平时可以多晒晒太阳,促进钙吸收。

小不点爱

可以呀,宝宝缺钙,平时应注意一下饮食,多吃一些含钙丰富的东西,可以适当的补充一些钙剂,平时多晒晒太阳,帮助钙的吸收。

凯妮薇薇ooo

我都是给宝宝吃的伊可新,还有维生素AD钙,平时补充着DHA,DHA能促进宝宝钙吸收的

o芊尛雪o桃

买鱼肝油陪着葡萄糖酸钙一起喝 如果是母乳最好大人吃些补钙的

sarah1985

一岁以内的宝宝可以从食物中获取的钙质是很有限的,建议还是直接服用钙剂,还要补充维生素D的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝缺钙不严重的话,宝妈是可以给宝宝服用维生素AD进行补钙的。

雪儿kitelee

葡萄糖酸钙含钙量只有13%,乳酸钙是9%是比较低的,含钙量高的是碳酸钙达到40%但是碳酸钙是碱性孩子肠胃娇嫩不适合服用。最好是食补