灬忆往昔

有大概三个月左右了姨妈不准每次都是晚来一周左右

小萌新一枚

考虑是内分泌失调导致的月经不调的可能性。建议你可以去医院妇科做个性激素检查,B超等检查进一步明确后对症治疗为宜。保持局部卫生。忌食辛辣生冷食物。注意休息,避免过度劳累。

sarah1985

如果每个月都推迟一周的话应该也算是规律的现象,有些人的周期是会长一些的,偶尔推迟的话可能是月经不调。

开心宝贝2008

你好,月经有规律的推后推迟一周,这个是属于正常的哦,亲请不必过于担心的。

艾草雪

这个的话也是很正常的现象,有的会推迟的。

凯妮薇薇ooo

如果你现在是产后的情况,大概一年以内来的月经都是不太正常的,慢慢形成规律之后就好了