卓卓妈妈s82u24

宝宝大便带泡沫是怎么回事

孩他妈s95u60

宝妈不要太担心,宝宝有点消化不好。宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,偶尔出现这样的便便也正常的。 同时,宝妈要注意,现在不能给宝宝加辅食。

凯妮薇薇ooo

宝宝大便带泡沫说明,如果吃母乳的话,就是宝妈吃了太多甜的食物,如果是吃奶粉,说明对奶粉不太吸收,消化不良,或者是奶粉里面的乳糖不耐受,可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃,平时给宝宝要多喝水,注意腹部的保暖

sarah1985

宝宝应该是有轻微的消化不良问题了,可以给宝宝多揉揉肚子的,另外注意不要吃寒凉的食物。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有泡沫,这个考虑是因为消化不良或是着凉引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

雪儿kitelee

建议一般孩子的大便混有泡沫,孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况