璐璐563

怀孕35周+5,检查说宝宝才四斤多,正常吗?

我想问下我现在怀孕35周+5了,去医院检查大夫说宝宝才四斤多,正常吗?会不会太小

凯妮薇薇ooo

宝宝有一点偏轻,因为怀孕到后期宝宝长的就比较慢了,这个时候你要增加营养,比如吃奶粉,也可以先吃一个月的奶粉

sarah1985

体重这个也只是一个预估的数值,而且孕晚期最后一个月就是宝宝长体重的时候了,体重太大也不好的。

小萌新一枚

医生没说偏小就没事,重了说不准要剖呢,生的时候保持在5到7斤最理想

艾草雪

确实是有一点点偏小,但是没有关系的。你自己还是要加强营养的。

雪儿kitelee

怀孕三十五周胎儿四斤多的话,这是有点偏轻了,要多吃些有营养的食物,多喝骨头汤,每天喝牛奶吃鸡蛋