潇潇翡翠

宝宝多大需要补钙?

宝宝出生时d3很低,一直在补充,会不会影响钙的吸收,什么时候补钙呢?

凯妮薇薇ooo

一般是宝宝出生三个月以后就可以补钙,不过觉得钙吸收的不太好,可以额外补充dha,能促进宝宝钙吸收的

A洋洋妈妈

补钙在任何时候都可以,尤其是婴儿期孕期哺乳期和老年期,我们宝宝现在都吃着维生素AD呢!

艾草雪

一岁之后就可以适当的给他补充钙平时的话也要注意多晒晒太阳。

宇儿妈s14u36

宝宝刚出生之后就要给他注意补充钙呀,要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,不知道宝贝是吃母乳还是吃奶粉呢,如果是吃奶粉的话,奶粉里面的钙质很丰富的,这个不需要额外的补,如果是吃母乳的话,妈妈日常要多注意吃些含钙质比较丰富像豆腐啊,豆制品啊,这样宝贝的钙补充可以从母乳里面获得。

只怪我太优秀

我们家宝宝出生15天左右大夫就让吃AD了,满月开始吃钙的。现在天气不算太冷宝妈每天可以趁着阳光不太强烈的时候带宝宝出去玩玩儿,见见太阳!有利于钙的吸收!

sarah1985

每个宝宝的情况是不一样的,补钙的时间也是不一样的,关键是看宝宝是否有缺钙的问题,有缺钙的情况就要补钙了。

壮壮麻麻s66u99

医生曾经建议我给孩子多晒太阳,营养均衡,食补最重要

雪儿kitelee

一般是宝宝6个月以后补钙。六个月前母乳和配方奶都可以满足宝宝身体所需钙。六个月以后长大了钙需求增加就得补钙。

薄荷叶s41u58

宝宝一般从一个多月开始吃的鱼肝油,促进钙吸收的,平时多晒太阳也可以促进钙吸收。

誰洅議

三个月就开始补钙,去体检的时候医生会说的

贝贝s77u59

那时候我们是一出生就有给他吃那个伊可新现在大了就没有吃了

菜s25u47

钙吸收主要因素是晒太阳。补了钙要多晒太阳哦