小萌新一枚

引产十几天同房会不会怀孕?

辣妈带带我

引产十几天身体机能还没有完全恢复同房一般是不会怀孕的。引产十几天身体机能还没有完全恢复期间是不宜同房的,平时注意个人卫生,调理好饮食及作息,一般月经会按时来的。

艾草雪

应该是不会的。你应该让自己休息,恢复了差不多了再进行。

凯妮薇薇ooo

引产才十几天,应该不会怀孕,但是你要注意自己的身体,等身体恢复好了再同房可以。

大嘴922qe

一般是不会怀孕的。但过早的性生活这是会导致感染的,这情况建议你最好及时服用阿莫西林消炎的。引产后建议最好一个月内禁止同房。