小萌新一枚

同房后三天白带异常,带血,深褐色。

辣妈带带我

性生活后出现白带异常,带血,深褐色。与宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈管炎,子宫粘膜下肌瘤和阴道炎有关系的。建议您到专科医院进一步检查一下阴道镜及其它的妇科检查。查明原因针对性的治疗。发病期间需要注意个人卫生,暂时不要性生活。

艾草雪

不知道你是不是怀孕了,你可以自己先测测你看看,或者是到医院去检查一下。

大嘴922qe

在同房后三天出现异常阴道分泌物出血,首先建议褐色分泌物属于陈旧性出血怀疑是否有阴道炎的可能应该去做阴道分泌物检查