阿宝妈444

宝宝感冒好后就咳嗽,每晚都睡不好,这该怎么办呢?

我家宝宝感冒好后就咳嗽,现在白天不怎么咳了,可到了睡觉就很多痰,每次都会咳醒就大哭,唉~烦透了,每晚都睡不好,这该怎么办呢?

艾草雪

还是应该要带去再看一下了,不要让它继续发展为过敏性的

sarah1985

宝宝感冒以后是比较容易有咳嗽的问题,建议带宝宝检查一下看是否需要做雾化的,否则时间长了会导致支气管炎的。

雪儿kitelee

体温不超过38℃,血象不高的,尽量不要输液。可以对症处理,吃一些抗病毒的中成药 ,如小儿感冒冲剂等。要给孩子多饮水,注意休息,多吃蔬菜、水果等一些清淡的饮食,保持大便通畅。