秋色落雨

宝宝从昨天开始不愿意吃奶粉了,怎么回事?

我是混合喂养的,宝宝从昨天开始不愿意吃奶粉了,是一口都不吃,怎么回事呢,奶粉喝的都是一个牌子的,是长牙的原因呢,还是添加粗粮的原因了呢?

如意o洋洋o

宝宝是混合喂养的,已经开始不愿意吃奶粉了,这是宝宝在长牙期,牙齿很痒,很不舒服,肠胃也不舒服导致的宝宝不想吃奶,可以给宝宝用咬牙器给宝宝缓解一下,慢慢就可以了

sarah1985

宝宝长牙的时候是比较容易有情绪烦躁和食欲下降的问题,另外宝宝添加辅食的时候肠胃也可能会有不适的情况。

凯妮薇薇ooo

宝宝大点就会慢慢用辅食代替奶粉了,辅食是多样化的,所以宝宝就快要断奶了

雪儿kitelee

宝宝都会有这个厌奶阶段的,大概就是3到4个月的时候,很多宝宝都这样,没事的,宝宝不想吃的时候尽量不要强迫宝宝吃,也就过一段时间就好了

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,或者给宝宝喂些消化水。