岼o瑺o杺

宝宝五个半月,拉肚子拉好久了,拉泡沫奶瓣希希的,母乳,偶尔吃点米粉和蛋黄,请问怎么办?

抱抱宝s800a347

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。辅食应该在宝宝满6个月的时候开始添加,还得等一个半月。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子,要赶快去看医生,宝宝拉泡沫奶瓣都是说明有点消化不良,给宝宝买点妈咪爱调理一下肠胃,另外,拉肚子还得吃蒙脱石散

艾草雪

有去看一下吗?有没有给那吃点妈咪爱或者去益生菌之类的。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候需要暂停给宝宝添加辅食的,然后给宝宝逆时针按摩肚子,还需要适当的给宝宝补水的。

雪儿kitelee

5个半月的宝宝老是吐带奶瓣的粘液,可能是因为宝宝有一点消化不良引起的,最好就是注意给他多喝一点白开水,吃一点清淡好消化的食物。