辣妈307704s294a802

宝宝七个月咳嗽流清鼻涕,一喂药就吐,怎么回事?

医生,宝宝七个月咳嗽流清鼻涕,一喂药就吐,吐出来的就像痰一样的粘稠物,有时又吐不出来,卡的满脸通红,晚上睡着的又会咳嗽一下然后又想吐,还是吐不出来,这是怎么回事呢

凯妮薇薇ooo

可能是有痰,咳嗽的时候吐不出来,可能是痰在嗓子眼里边出不来,喂药的时候吐出来像痰一样的粘稠物,那就是痰。给宝宝要多喝水,我家宝宝也是这样,不过,医生给开的复方福尔可定口服溶液,搭配四季抗病毒合剂,还有护彤,宝宝吃了几天,痰慢慢化开了

艾草雪

这么小的宝宝是不懂的,怎么吐出来的时候你要帮他拍拍后背。

如意o洋洋o

宝宝出现了咳嗽,流鼻涕的情况,这是宝宝出现了病毒性感冒导致的,宝宝不喜欢吃药,一吃药就吐,要带宝宝去医院里检查一下,让医生给宝宝用别的治疗方式给宝宝治疗一下,可以给宝宝输液或者打针就可以了

雪儿kitelee

宝宝咳嗽、流涕,应该是呼吸道感染的可能性大,建议用冰糖梨水或者小儿止咳口服液等药物治疗,如果超过1周,建议去医院就诊,查血常规或者拍胸片进一步明确诊断。

开心宝贝2008

你好,给宝宝喂的药是苦的吗?现在医生给宝宝开的药一般都是甜口或是有水果味的哦,如果药太苦的话,宝宝是很难喂下去的。