夏末初秋微微凉s722

给3个月宝宝喝自己榨的果汁可不可以?

我家女儿出生到现在已有3个月了,以前一直是吃母乳,听别人说可以给果汁给他喝,是自己榨的,想知道这个方法可不可以?

爱还逝s63u67

宝妈你好。这么早给宝宝添加辅食,您是想给她断奶?最好不宜加果汁,小儿肠胃需慢慢适应。辅食添加一般是4个半月到6个月。在给宝宝换奶粉的时候,不要一下子换成另外一种奶粉,要一半一半的来兑。这样最好。希望对你有帮助。望采纳谢谢!

凯妮薇薇ooo

宝宝一直吃母乳,得等到六个余月以后才能给宝宝添加辅食,像说的果汁儿也得等六个月以后添加。

sarah1985

这么小的宝宝是不可以喝果汁的,过早的给宝宝喝果汁会破坏宝宝的味蕾,要等到宝宝六个月以后才可以喝。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,才三个月的宝贝肯定是不能喝鲜榨果汁的,喝果汁的话一般要到6个月以后才能喝,而且一定要兑一定量的白开水不能喝那种浓度太强的果汁,因为会给宝贝的肠胃有刺激作用

挚爱s664a946

喝果汁的话可以喝的,只要注意量不要太多,因为一般果汁都糖分比较高,以免发生宝宝肥胖症。还有果汁大部分都容易氧化,宝妈可以在操作过程中可以学一些小技巧之类的,氧化了之后就得不偿失了,氧化之后营养成分大大减低,宝妈一定要注意哦!

昵称阳光sunshi

不可以,宝宝肠胃娇弱,还没添加辅食,不可以喝这个的,最好是母乳好和奶粉

萌兔1216

最好还是大一点再给宝宝喝吧,果汁都是甜味,吃早了宝宝到时候不吃不带味的辅食。

雪儿kitelee

果汁可以喝但要喝加热后的果汁或蔬菜汁。而且要加水稀释后喝,否则会消化不良易腹泻。当季新鲜的水果都可喝,但梨水不要随便喝容易发生腹泻。