时光带我回到一

吃了很多有有营养的东西,奶水还是不够宝宝吃,怎么办?

我明明吃了很多有有营养的东西,奶水还是不够宝宝吃,怎么办?

如意o洋洋o

吃了很多营养东西,但是奶水还不多,这是由于乳腺管不通,出现了乳腺炎导致的,要去医院里及时检查一下乳腺,让医生给治疗一下及时疏通一下就可以了

凯妮薇薇ooo

宝妈吃了有营养的东西,但是不一定是能够下奶的营养,可以喝鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄都可以。如果实在母乳不够就添加奶粉进行混合喂养。

sarah1985

宝妈是需要让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,光补充营养是不够的,还要保证充足的睡眠。

雪儿kitelee

给宝宝多吸,多喝补奶水的东西,猪蹄炖黄豆什么的比较补奶水。时间长了也会比较有少涨奶的感觉的。