仔仔妈妈s65u92

宝宝已经是第四天没有拉屎了怎么办?

我家宝贝四个多月是母乳喂养的,但是到今天已经是第四天没有拉屎了怎么办?

艾草雪

看一下宝宝的精神状态怎么样?精神状态不错的话,不用担心,多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。

如意o洋洋o

宝宝是母乳喂养的,已经四天没有拉屎了,这是宝宝出现了严重便秘的情况,是宝宝肠道功能不好出现了肠道疾病,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠道及时治疗一下就可以了

凯妮薇薇ooo

看宝宝平时的情绪状态,还有玩的时候是不是跟以前一样。宝宝大一点就会有攒肚子的现象,有三到四天不拉便便的。也算正常,看宝宝肚子胀不胀?另外宝妈观察宝宝在拉便便的时候。便便的颜色是不是正常的,还有宝宝拉便便时有没有特别难受的样子,那样就得考虑是便秘了,得给宝宝多吃益生菌,还有平时也得给宝宝多喝水。

sarah1985

可以观察一下宝宝的胃口和精神是否有异常的情况,如果都正常就没有什么问题,因为母乳本身比较容易消化。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,4个多月的宝贝有4天没有拉屎可能是攒肚子的现象,这个你摸一下宝贝的腹部有没有发胀和发硬的情况,然后宝贝的精神状态好不好?如果没有发硬发胀每天吃奶也正常那就不需要太担心的

Alices536a818

宝妈我觉得宝宝是不是上火了啊,我建议给宝宝适当喂一些水比较好,如果还不好的话,可以给宝宝弄一点益生菌试一下!

如意s353a675

宝宝已经四天没有拉屎了,这是宝宝出现了严重便秘的情况,是宝宝肠道有问题了,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠道,及时给宝宝治疗一下,平时可以注意给宝宝喝一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群对宝宝肠道有很好的调理作用,可以缓解宝宝便秘。

开心宝贝2008

你好,这种情况可以给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝服用益生菌调理一下。

雪儿kitelee

如果宝宝现在还比较小,还在单纯的吃奶阶段,只要吃奶正常、睡觉正常,就不必担心,这是宝宝在攒肚,奶粉宝宝可以多喝点水。