拾壹月拾玖

宝宝感冒 鼻塞 咳嗽,妈妈能否吃药?

母乳喂养3个月宝宝感冒 鼻塞 咳嗽,妈妈能否吃药,吃啥呢

艾草雪

可以吃药物的,但就是吃药之后不能马上喂奶,最好是间隔几个小时。

如意o洋洋o

母乳喂养三个月,宝宝出现了感冒咳嗽,如果只是宝宝感冒,妈妈没有的话就不需要妈妈吃药了,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的感冒,及时给宝宝治疗一下就可以了

sarah1985

宝宝感冒的时候宝妈是不需要吃药的,如果宝宝的情况严重是需要及时带宝宝就医的,并且要遵医嘱吃药的。

凯妮薇薇ooo

是宝宝感冒,妈妈吃药?还是宝宝感冒,宝宝能不能吃药呢?一般小感冒是不建议吃药的,可以带宝宝做一下推拿

Alices536a818

宝妈现在母乳喂养宝宝,不建议宝妈吃药,如果吃药的话也不能继续喂孩子,宝妈如果担心可以给宝宝看一下,不过孩子太小了,听医生的吧!

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒了,宝妈可以让宝宝喝水,也可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒。

雪儿kitelee

小宝宝感冒鼻塞流鼻涕,应该是可以服用一些中成药的,你可以带着孩子去看一下,让医生开点药物给他吃,平时在家里也可以适当的煮一些冰糖雪梨,或者是枇杷叶炖冰糖给宝宝吃,也是可以缓解咳嗽的,总之要给他多喝点温水。