Woooos271a603

宝宝五个月奶够吃,不填辅食行么?

越单纯越幸福s221a496

满六个月以后开始添加辅食,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

艾草雪

可以的,等到六个月左右再给他添加辅食就可以的。

如意o洋洋o

宝宝五个月了,需要给宝宝添加辅食,即使奶够吃,奶的营养也不能满足宝宝生长发育的需要,因为宝宝这个阶段生长发育非常快,要给宝宝添加有营养易消化的辅食,可给宝宝吃高铁米粉,慢慢再给宝宝添加其他辅食

凯妮薇薇ooo

可以呀。母乳够吃的话可以先吃着母乳,不用添加辅食,但是等宝宝六个月以后就得添加辅食,因为一般,宝宝六个月开始出牙,辅食是能够帮助宝宝锻炼咀嚼能力和吞咽能力的。

sarah1985

如果是纯母乳喂养的话添加辅食的时间是可以晚一些的,等到六个月以后添加也是可以的。

雪儿kitelee

六个月的宝宝需要添加辅食。可以给宝宝吃水煮蛋的蛋黄还可以加含铁的米粉。如果是母乳喂养的宝宝,每天还需要补充鱼肝油,有太阳的时候带宝宝都出去晒晒太阳。