幸福一生s334a919

宝宝九个月还坐不稳,是不是缺钙啊

oo贪心o

宝宝正常吃奶吃辅食是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。平时要让宝宝多练习。

如意o洋洋o

宝宝九个月还没有坐稳,这是宝宝脊椎骨骼发育不良的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

凯妮薇薇ooo

不一定是缺钙,九个月宝宝坐不稳是锻炼的少,平时宝妈要多给宝宝锻炼练习坐

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝9个月的话做的话坐不稳是有一点的,这个话要通过一两个月慢慢的锻炼宝贝坐了就会比较好了,这个不需要太担心了,这个不是缺钙。

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝就是发育比较晚一些的,平时可以帮助宝宝多练习坐着。

雪儿kitelee

这个也不一定吧,你可以给宝宝去医院检查一下微量元素检查去看一下有没有缺钙,平常可以给宝宝住在床上,然后用一个枕头垫着她的身体,后面,这样的话就不会摔跤了,可以给他经常慢慢的锻炼一下,就会坐得比较稳。