女ré?╮要温柔灬

喝朗迪碳酸钙D3颗粒一般是吃饭前还是饭后?

喝朗迪碳酸钙D3颗粒一般是在吃饭前还是吃饭以后呢?

如意o洋洋o

给宝宝喝朗迪碳酸钙D颗粒一般是在吃饭以后喝比较好,因为吃饭以后肠胃吸收比较快,给宝宝服用,也会吸收的比较好一点,不会产生对胃部的刺激,吸收也会比较好

sarah1985

钙质一般是在两餐之间服用的,此时服用的话是比较容易被人体所吸收的,临睡之前服用也是可以的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我家儿子吃那个朗迪碳酸钙d3颗粒的话一般是在饭前吃的。因为问过儿科医生,说是饭前吃比较好一点。

雪儿kitelee

饭后服用朗迪碳酸钙d3颗粒,钙元素就可以被最大限度地吸收,发挥药物的最好功效。而且饭后服用碳酸钙d3颗粒不伤胃,所以饭后服用本品是比较好的。