tuzi123

52天未见胎芽及原始心管搏动正常吗急

怀孕52天了,昨天有些出血,打了保胎针,吃了保胎药,今天已经没有血了,只有一些褐色分泌物。去医院做BC检查,结果是子宫体:后位,厚约6.1cm;边缘:光滑;回声:宫腔内见以约1.3*1.0cm胎囊,未见明显胎芽反射;附件:未见明显异常。医生说一周后去复查,如果还没有就不能要了。请问有相同经历的姐妹们帮帮忙。

keaidejiaxin1

我咨询了一个妇产科专家阿姨,她建议我11周(77天)时再去照B超。因为50-60天时都比较小,胚胎发育的情况也不能都一样,所以,如果没有异常情况(肚疼/流血)千万别听一些不负责任的医生的话,动不动就建议做掉!!

也别一周就去照1次B超,孕早期照多了B超对宝宝也不太好的。放心吧,就等到11周或12周时再去检查,如果到时OK,就可以直接建册,做一系列相关的检查;退一万步说,如果到时胚胎有问题,再想办法处理也不迟。

祝愿好孕

提问者对回答的评语:谢谢,我好担心,自己又不懂,医生又是那样的建议,所以一时间没有了思维,好害怕,我真的很想要这个宝宝。谢谢了,你这样一说我心里放心多了。那我就再等等看吧。

keaidejiaxin1

52天没见一般都是的,因为只能见胎囊,所以一般看不出来的

yuhudie1020

我那时怀孕40天做的B超就有写有原始回声,我也不懂什么意思,应该没有问题的,我身边的朋友好多怀孕时40天左右就有血丝出现.应该没有问题的.别太担心对宝宝不好.