摸不去~记忆

到底什么样的补钙产品是适合小孩子的?

sarah1985

需要选择钙质含量丰富的,而且需要根据宝宝的月龄来选择合适的补钙产品,同时配合补充维生素D,效果会更好。

宇宝宝妈

一般小孩子缺钙的话,就是给他吃一些小孩子吃的补钙产品就可以啊,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了哟。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉得补钙产品一般比较小的宝贝的话,怕他抗拒着吃的话就要服用液体钙比较好,如果是比较大的宝贝吞咽功能比较好的话,就可以考虑服用那个颗粒钙或者是钙片都是可以的。

如意s353a675

给宝宝选择补钙产品,要选择大品牌,正规厂家生产的,专为宝宝研制的,可以先带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的血钙水平,如果需要补充,要听医生的建议,给我选择宝宝适合的补钙剂,可以给宝宝选择迪巧的钙维生素d颗粒,它是专为宝宝研制的,补钙效果也很好

如意o洋洋o

给宝宝选择补钙产品要选择大品牌,正规厂家生产的,最好先带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度听医生的建议按需求量,及时补充,可以宝宝服用迪巧钙维生素D颗粒,它是专为宝宝研制的,补钙效果很好

凯妮薇薇ooo

我感觉DHA特别好,能促进宝宝的钙吸收,还能增加宝宝的智力发育,我给宝宝是买的贝臣氏的dha加伊可新

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是两岁以内的,可以给宝宝补充维生素AD,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

每个孩子对药物反应不一样,而且孩子也不是必须补钙的,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,要先确认孩子是否需要补钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了