简。爱373

1岁宝宝最近几个月好挑食,怎么了?有什么办法吗?

宝宝一岁了,最近几个月好挑食,辅食类的都不吃尴尬以前喂什么都吃的,不知道这段时间怎么了?有什么办法吗?

sarah1985

可以检查一下宝宝是否有缺锌的问题,因为缺锌以后就会导致宝宝出现挑食和厌食的问题。

宇宝宝妈

已经有一岁多的宝宝出现挑食的情况,多注意点啊,小孩子这个时候挑食的话就要多注意,不要老是惯着他这种坏习惯,平时做什么东西就要让他吃,不吃的情况下就让他饿肚子,我家宝宝小的时候就是这样子,你老是惯着他,然后这个不吃那个不吃,瘦不垃圾的,容易生病啊。

oooooo蓝玉小宝

你好,最近宝贝突然变得挑食以前爱吃的辅食都不吃了,是不是最近吃的比较重的口味或者吃得比较多的零食甜的导致了宝贝胃口的退化呢?这个要常日常中多观察一下宝贝吃的或者是玩的方面,然后再根据做调整的。

雪儿kitelee

宝宝挑食厌食的话,一定要在零食方面控制,乳制品也要控制。这样会好点,建议还是去检查一下吧宝宝可能有缺锌的现象就应该给他吃葡萄糖酸锌。