oooo慧子o

我家宝宝快九个月了为什么还没长牙牙?去查血,医生说没缺钙

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚的,可能是和辅食添加过于精细有关系的。

凯妮薇薇ooo

有的宝宝发育的早有的发育的晚,现在有的说查微量元素不太管用,还是平时给宝宝补着钙,我家宝宝现在快八个月了,也是还没出牙呢。

oooooo蓝玉小宝

嗯,你好,宝妈宝贝,出牙期的话,高峰一般在3个月到额11个月之间的。这个不需要太担心的,因为宝贝的话,它前期的话有一个那个钙质储存的时期等钙质比较丰富了,然后宝贝出牙就会比较快的。

宇宝宝妈

宝宝现在快9个多月了,还没有长牙齿的话,检查的医生说没有缺钙的话也没事啊,有的宝宝他长牙齿比较早,有的比较晚,只要在规定的范围之内,长的牙齿都属于正常的,不用太担心,现在小孩子9个多月了,饮食上面给他注意营养平衡就可以。

雪儿kitelee

孩子长牙有早晚的原因,另外不排除缺少微量元素.可以带孩子去医院检查是否缺少微量元素.还有就是如果孩子的生活环境是凉爽的,也会使孩子长牙晚一些.长牙早晚是没什么关系的.不用担心的.

曙光s56u97

没事的,每个宝宝出牙期都不一样,我家大宝六个多月出牙的,二宝九个多月才出牙