丑丑姑娘

宝宝晚上睡觉不太安稳,老是眯着眼睛找奶喝,怎么办?

宝宝七个半月,还没长牙,晚上睡觉不太安稳,老是眯着眼睛找奶喝,怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这个情况宝贝7个半月的话睡觉不太安稳,老是眯着眼睛找奶喝,那可能只是一种习惯性的那并不是真的饿了要找奶喝的,有时候哄一哄抱一抱宝贝又可以比较快的入睡了,不用刻意的晚上再给夜奶吃,

宇宝宝妈

宝宝已经7个多月了,这种情况的话多注意点哦,睡觉老是睡不安稳的话会不会缺钙呀,平时白天出了太阳,妈妈就要适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,然后,小孩子7个多月应该也添加了辅食吧,饮食上面是到那个宝宝多吃一些含钙量比较高的食物了。

如意o洋洋o

宝宝睡觉不安稳,晚上老是找奶喝,还没有长牙,这是宝宝缺钙导致的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

如意s353a675

宝宝晚上睡不安稳,老是找奶喝,这是宝宝睡前还没有吃饱和宝宝缺钙导致的,宝宝缺钙就容易睡觉不安稳,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充,另外注意睡前让宝宝吃饱就可以了

Alices536a818

宝妈孩子小一般来说都是按需喂养,宝宝可能一次没有吃饱,所以睡一会就又饿了,要找奶喝呢!

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。

雪儿kitelee

孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作,大月龄孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,不是病态,家长注意帮助孩子养成良好的睡眠习惯