Sunflower245

我家妞七个多月了,要怎样加辅食呢?

我家妞七个多月了,要怎样加辅食呢?早晨蔬菜泥,中午不是疙瘩就是面条,我怕时间长了会吃腻的!请大家给些建议,谢谢

宇宝宝妈

小孩子一样小孩子已经有7个多月了,添加辅食的话这种情况也很正常啊,反正平时就是要换着花样给宝宝吃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝贝7个多月的话,除了蔬菜泥疙瘩面条话自己做一点那个菠菜胡萝卜汁蝴蝶面,蒸南瓜饼,小溶豆丫都是可以的。

如意o洋洋o

宝宝七个月了,可以给宝宝天添加辅食了,要保持宝宝食物的多样化,不要总是吃面条和蔬菜泥,要多换几种品种的蔬菜给宝宝吃,多吃一些水果和肉类就可以了

Alices536a818

宝妈孩子比较小最好还是先吃一些容易消化的高铁米粉,这样有利于宝宝肠道的发育,各种蔬菜泥和水果泥也是必不可少的,还可以加一些溶豆!

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝买婴儿的面条吃,可以自己做小零食溶豆,小面包,蔬菜泥果泥,都可以的

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有七个多月了可以给宝宝去辅食了,给宝宝添加辅食要多样化,不要太单一。

雪儿kitelee

从一种到多种,不可一次给宝宝添加好几种辅食,那样很容易引起不良反应。开始只添加一样,如果3-5天内宝宝没有出现不良反应,排便正常,可以让宝宝尝试另外一种。