辣妈529941

宝宝八个月,白天吃母乳不到300毫升,怎么办?

宝宝八个月,白天吃母乳不到300毫升,偶尔吃一点面条,喂鸡蛋羹也吃不到半个鸡蛋,怎么办啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝八个月白天吃母乳吃的比较少,然后也只能吃一点面条和鸡蛋羹的话,那从其他的像那个菜泥果泥还有肉泥可以给宝贝适当的吃一点添加一点的,要不然营养太少了。

凯妮薇薇ooo

宝宝八个月,每天吃的母乳量有点儿少,除了添加面条,另外得给宝宝换着花样做些其他营养辅食吃

如意o洋洋o

宝宝八个月了,可以给宝宝吃辅食了,要给宝宝多吃营养易消化的辅食,宝宝吃母乳也太少了,吃的面条也不多,这样宝宝会营养不良和微量元素的,要保持宝宝食物的多样化,多吃水果和蔬菜,多吃有营养的辅食就可以了

雪儿kitelee

可能是消化不良引起的,最好使用坚持睡觉前在宝宝的小肚肚上轻轻揉搓。手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于促进宝宝消化

开心宝贝2008

你好,宝宝八个月这样的食量有点过少了,如果宝宝一直都是这样的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素,看看是否缺锌引起的。