宝妈s549a709

宝宝的头上总是出汗为什么?

开心每一天s449a563

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

宇宝宝妈

发现宝宝的头上总是出汗的话很正常,因为小孩子都是这样子的,平时给他擦干净就可以,然后有一部分的小孩子也可能是缺钙,所以平时也要给宝宝注意补钙之类的,像白天出了太阳似的,带小孩子出去玩玩,晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的哟。

凯妮薇薇ooo

宝宝头上出汗,可能是有一点缺钙,宝宝三个月以后,建议给宝宝补钙,像我家宝宝吃的就是维生素ad钙。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果在天气不是很热的情况下,宝贝穿的也不多没有大量的运动还出汗的话,那肯定是考虑有点缺钙症状

如意o洋洋o

宝宝头总是出汗,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

兜小乔guer

正常的啊!因为宝宝还小,身体发育系统还不太完善,排汗系统也是一样。加上宝宝天天包着纸尿裤,喝奶比较多,出汗就多了呀!我家宝宝也是这样,玩一会儿,头发都汗湿了。天热越来越热了,也不要给宝宝穿那么衣服哈!

如意s353a675

宝宝头上总是出汗,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度按需求量及时补充即可

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多是身体新陈代谢的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,会有所改善的。

雪儿kitelee

这种情况有可能是体质虚,抵抗力差,也有可能是缺钙,引起内伤症状,注意观察,如果症状不改善,及时到医院就诊,在医生的指导下做具体的治疗。