贝克s14u59

宝宝没食欲不吃饭怎么办

博尚

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

oooooo蓝玉小宝

你好,不知道多大的宝贝,可能是因为天气热了,宝贝没有食欲才不吃饭呢,我最近我宝贝也是这样的,我都是给他煮一点比较那个清淡的青菜肉粥,然后再配点其他的他喜欢吃的菜。饭的话太干不太喜欢吃了。

宇宝宝妈

宝宝没什么食欲,不吃饭的话多注意点哦,会不会是不舒服之类的,这个时候妈妈也要多注意点。

凯妮薇薇ooo

宝宝现在几个月了,大一点的话就可以给宝宝吃点小儿健胃消食片让宝宝吃,可以开胃的。

雪儿kitelee

宝宝不爱吃饭,有可能是缺乏微量元素锌,平时可以做一些宝宝爱吃的菜,适合宝宝口味的菜,多鼓励宝宝吃饭,告诉宝宝只有好好吃饭身体才会健康,才能长高高。