玛丽安莱莱

孕妇用什么护肤品好?

宝妈们,有好用的产品吗,请推荐一款给我。谢谢

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像孕妇用我觉得用那个亲润的品牌很不错的呀,亲润的那个洗面奶很温和然后补水的水和乳液都很天然的

宇宝宝妈

怀孕的妈妈用护肤品的话,就是用一些孕妇用的产品会比较好一点,这个的话自己去选择呗,我怀孕之后反正一直都是没有用,有的时候用的话也适用一些,小孩子用的那个润肤乳之类的,平时,就是感觉比较干燥的时候就会用一下。

凯妮薇薇ooo

我怀孕时买的是亲润的牌子,孕妇用的,现在生完宝宝还能一直用着,没有刺激,味道也淡淡的,你可以试一下

雪儿kitelee

孕妇用纯补水的护肤品都可以,敷面膜不能少加强补水,缺水容易长斑,千万不要用功能性的,比如美白祛斑的

挚爱s664a946

孕妇一般都用专门的孕妇级产品,尽量选择一些大品牌比较安全放心一点,比如说有袋鼠妈妈、斯立安、子初这些商品都是可以用的。

挚爱s664a946

孕妇尽量使用安全无刺激的孕妇及级专用护肤产品。尽量选择一些知名度高的大品牌,这样用起来比较安全放心。比如说袋鼠妈妈、子初、红色小象、斯利安都是可以用的。