芊芊妈妈s30u30

宝宝手上长倒刺,是怎么回事啊,宝宝六个月啦

鱼丸籽儿

我得宝宝手上也有很多 我最近都用鱼肝油涂在宝宝的指甲边缘一些 似乎有点成效

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝手上长倒刺的话一般是体内缺少维生素b族和维生素c导致的,不知道宝贝吃的是母乳还是奶粉呢,这个要多多注意日常宝贝这两种营养的补充。

如意o洋洋o

宝宝手上长了倒刺,这是宝宝缺乏维生素B的表现,宝宝缺乏维生素B就容易出现这种皮肤情况,最好带宝宝去医院检查一下宝宝的的手上的皮肤问题,及时诊治就可以了,平时注意给宝宝多吃富含维生素B的食物

如意s353a675

宝宝手上长倒刺,这是宝宝缺乏维生素B导致的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝缺乏维生素B的程度,按需求量及时补充即可,平时注意多给宝宝吃富含维生素B的食物就可以了

Alices536a818

宝妈一般来讲手上长倒刺是缺乏维生素的表现,孩子刚刚六个月还很小,如果添加辅食了的话可以多给他加一些果泥,如果母乳喂养的话,宝妈可以补充点维生素!

营养师-米乐

长倒刺一般来说都是缺锌的表现,给孩子补充锌,以及维生素C,另外,每次洗完手涂点润肤乳,保持手部皮肤湿润就可以了

雪儿kitelee

这种情况一般是由于手指皮肤干燥,主要原因还是缺少维生素及锌、硒等微量元素造成的,建议去医院做个微量元素的检查,是否有缺少的现象,并且按缺少的量在医生的指导下给宝宝补充维生素。经常给宝宝剪指甲,保持指甲卫生

开心宝贝2008

你好,宝宝手上长倒刺,这个考虑是缺乏某种微量元素引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。