玛丽安莱莱

想提前准备孕期的护肤品,有什么还有推荐吗?

觉得可以从现在开始准备了,想要对比一下在购买。

oooooo蓝玉小宝

你好 像孕期的护肤品话我用的袋鼠妈妈还有亲润都是不错的,选的是那个基础的三件套洁面乳补水的乳液和肌底水

啨天

我用的红色小象的,感觉还不错,属于清爽不油腻的类型。

凯妮薇薇ooo

我买的是亲润的孕妇专用的护肤品,当时是在唯品会上买的,现在宝宝出生后,我还是一直用的这个牌子的,味道淡淡的,还不错

雪儿kitelee

最好购买孕妇专用的护肤品,孕妇专用护肤品肯定更加安全,对宝宝没有太大影响,怀孕期间注意多吃水果补充维生素,这样对您和宝宝的皮肤都有好处