大淇和小美的妈

新生儿一天吃几次奶粉、一次多少

oooZora

每顿60左右,每天6-8次

凯妮薇薇ooo

新生儿喂奶粉的话都是按需所谓。大概每次40到60ml左右,一天能吃七八次吧。

oooooo蓝玉小宝

你好,新生儿吃奶粉的话一般吃不了多少一天,最多吃个七八次,然后每次的话大概二三十毫升左右。

雪儿kitelee

一般新生儿一天喝奶粉的数量在正常的范围之内就好,两三个小时喝一次,一次喝30到80毫升之间,一天控制在六七百毫升的样子。随着孩子长大,喝的人会多一些。