baby32456312ci569

9个月宝宝戒奶后不肯喝奶粉,该吃什么辅食更好一点?

宝宝9个月,都是母乳加辅食,现在戒奶后不肯喝奶粉,该吃什么辅食更好一点

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝9个月了可以吃好多东西呀,像菜泥果泥肉泥鱼泥都是可以吃的,然后还可以给宝贝做点小花卷啊小馒头啊蝴蝶面丫小溶豆丫。

如意o洋洋o

宝宝九个月可以添加辅食了,如果宝宝戒奶以后不喜欢喝奶粉,就可以给宝宝多吃一些辅食,可以给宝宝多吃营养易消化的辅食,保持宝宝食物多样化,多吃水果蔬菜就可以了

Alices536a818

宝妈如果还没有给宝宝喂过辅食,建议给宝宝的第一口辅食还是选择米粉,尤其是高铁米粉,这样宝宝的肠道容易消化吸收,营养也丰富一些!

雪儿kitelee

在宝宝九个月的时候,如果他不吃奶粉的话,可能是因为刚开始断奶,慢慢的给他添加就可以了,辅食也要注意做的细致一些。

开心宝贝2008

你好,宝宝才九个月大,不吃奶粉不可以呀,这样营养会跟不上,建议宝妈给宝宝选择一款接近母乳的奶粉吧。