辣妈带带我

月经来的第一天是淡红色,会是什么原因

小萌新一枚

月经第一天颜色浅,考虑子宫内膜脱落较少,随后内膜脱落增多,颜色就正常了。建议可以观察,如果第二天第三天随着出血量增多,颜色正常,就没有问题。不要吃生冷及辛辣等刺激性食物,注意保暖。

oooooo蓝玉小宝

你好,月经来的第1天一般都会比较量少然后颜色比较淡的,然后到了第2天和第3天的话量就比较多,然后颜色比较深的。这个是正常的呢。

大嘴922qe

例假颜色粉色考虑是雌激素水平降低而引起的,建议多吃红糖姜茶,注意保暖,禁止生冷油腻食物,多注意休息,保持良好的心态!