辣妈带带我

同房次数有点多,性生活后有淡淡的血伴有小腹疼。

小萌新一枚

这种情况不排除性生活过于频繁,刺激阴道粘膜出血引起,建议你最好用温开水清洗外阴,保持外阴部清洁卫生,清淡饮食,忌吃生冷和辛辣刺激性食物,并近期避免性生活,观察看看

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的情况同房次数比较多然后有淡淡的出血症状和小腹疼痛的话,这个话一定要到医院去妇科检查一下阴道的

大嘴922qe

同房后出现阴道流血,需要做一下妇科内诊检查,明确有无宫颈糜烂宫颈息肉,必要时做宫颈液基细胞学检查,排除宫颈病变,如果宫颈没有问题,还需要做妇科超声检查,排除子宫肌瘤子宫内膜息肉等病理情况。