baby32379877ci686

1岁宝宝是母乳,有必要断奶换奶粉吗?

我家宝宝都快一周岁了,晚上还是要吃三次奶,是母乳,有必要断奶换奶粉吗

凯妮薇薇ooo

如果母乳够吃,建议还是继续吃母乳,比较吃母乳的宝宝抵抗力要更强一些。如果母乳不够的话建议添加奶粉,但是要混合喂养的好。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,母乳的话有的话还是尽量可以给宝贝吃的,但是晚上的话还是不要再吃夜奶了,因为对宝贝成长发育的牙不好,白天可以多吃一点

如意o洋洋o

想给宝宝断奶喝奶粉可以选择宝宝身体条件好,春秋季节,不冷不热的时候,宝宝免疫力比较强的时候给宝宝断奶,要循序渐进一点点的断,不要一下子直接断奶,否则宝宝会生病的

兜小乔guer

一直吃母乳的话,平常在辅食上多样化,宝宝就可以营养均衡了。断奶的话,建议喝点奶粉,一来延续母爱,二来,奶粉营养比较全面,一般奶粉都添加钙锌铁等营养元素,尤其有些还含有优量DHA,对宝宝大脑发育是非常有利的。

Alices536a818

宝妈如果宝宝体重正常的话,还是建议母乳喂养,如果担心缺乏营养也可以选择混合喂养!

开心宝贝2008

你好,这个要看宝妈自己了,宝宝已经有一岁,我觉得可以给宝宝断奶啦,不过必须要让宝宝习惯喝奶粉。

雪儿kitelee

如果12个月以后没断奶影响进食,一般是8个月到1岁断奶,如果母乳确实充足最迟也不超过1.5岁断奶.否则恋奶反而导致吃其他的东西不行,反而影响发育的. 而且一般在春秋季季断奶最好。