亲亲我的宝贝949

宝宝起鹅口疮不愿意吃奶粉,怎么办?

宝宝四个月半月了最近因为起鹅口疮不愿意吃奶粉,怎么办,现在吃的量要比以前少一半多

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝这么小得了鹅口疮嘴巴会比较疼痛,所以不爱吃奶粉的,这个时候可以用个喂药器吸一点,然后滴在宝贝嘴巴里面,这样的话让宝贝吞下去会比较好,宝贝就没有那么抗拒

如意o洋洋o

宝宝起了鹅口疮,会非常的痛痒,非常不适,所以就不喜欢喝奶粉了,最好带宝宝去医院里检查一下宝宝的鹅口疮,及时让医生治疗一下就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝长鹅口疮是会引起疼痛的,所以没胃口吃奶是正常的,帮忙可以去药店买制霉素,研碎混些鱼肝油涂在鹅口疮处,几次就会见效的了。

营养师-米乐

补充锌+VC,对修复鹅口疮是有帮助的,鹅口疮好了,宝宝吃饭就不成问题啦

雪儿kitelee

长了鹅口疮,宝宝的口腔会有疼痛的感觉,宝宝会因此而拒绝吃奶,造成食量减少、体重增长缓慢的结婚。确定是鹅口疮后,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,若出现症状严重,可在医生指导下服用一些抗真菌药物。