妈咪宝贝s234a335

宝贝一岁,刚学会走路,发现有螺旋腿,该怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像宝贝一岁的话是腿型的话都会有点o型腿螺旋腿的,一般宝贝腿型要到三岁以后慢慢骨骼发育的比较好的,腿型才会比较直正常的。

S a814qe

宝宝刚学走路是会有这样的情况出现 妈妈不放心可以给孩子适当的补充钙剂 那种口溶直饮的钙营养包吸收率挺高的

雪儿kitelee

可以经常带宝宝去户外做运动,多晒太阳对身体好,宝宝刚会走路,腿部比较软,不要成天的让宝宝站着,可以每天偶尔的学会走路,走路时候要宝宝去扶着走,这样减轻重力,腿部会减轻O型腿的出现。