豆豆妈s897a899

正常的孕期反应,因为怀孕使得激素分泌异常,会造成各种毛细血管破裂的小问题。没事的,过几天就好了

凯妮薇薇ooo

可能是妊娠期牙龈炎,你每天要刷牙,护理好牙齿,每天可以用淡盐水漱口,这种症状在产后会慢慢消失。

oooooo蓝玉小宝

你好,怀孕14周牙齿流血可能是有点上火引起的。不知道你的牙龈有没有红肿的情况发生呢?日常饮食的话注意多吃点清淡的,然后不要吃太多油炸和油腻的食物也不要熬夜

大嘴922qe

牙龈出血多是由于局部牙龈炎和牙周炎引起的,可以服用点中草药清热泻火进行治疗。 平时要多吃点蔬菜瓜果,补充维生素C,避免吃辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅,如果有其他全身出血性疾病要积极治疗。

艾草雪

出现牙龈肿痛流血的现象,那也很正常的,自己多注意一下口腔卫生。

小萌新一枚

你的牙龈出血应该是由妊娠性牙龈炎引起的。主要是妊娠期间性激素水平的变化,使牙龈毛细血管扩张、淤血,炎症细胞和液体渗出增多,增加了局部原有的炎症反应所致。然而,妊娠本身并不会引起牙龈炎,如果没有局部的刺激物和菌斑,妊娠性牙龈炎是不会产生的。因此,去除局部刺激因素,如施行牙齿洁治术,及时清除牙面的菌斑和结石是止血的关键步骤。

雪儿kitelee

每天进食后用漱口水漱口两分钟,以杀灭牙周致病菌,加快症状的改善,使牙龈充血减退,出血明显减少,水肿消失,促进牙龈恢复正常。多吃富含维生素C的新鲜果蔬,也可在医生的指导下服用片剂,增强毛细血管弹性。