麻麻爱宝宝s15u25

宝宝已经出生6个月了,辅食该什么时候给宝宝添加呢?

我家宝宝已经出生6个月了,因为奶水充足一直坚持母乳喂养,宝宝发育也特别好,家里老人想给宝宝添加辅食,但书上说早添加辅食对宝宝的胃发育不好,该什么时候给宝宝添加呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝六个月以后需要添加辅食,第一口是米粉,先让宝宝适应米粉。因为宝宝六个月以后开始出牙,吃辅食可以让宝宝锻炼咀嚼能力和吞咽能力,但是主要还是要以母乳为主的。

如意o洋洋o

宝宝已经六个月了,可以给宝宝添加辅食了,宝宝如果生长发育比较正常,可以给宝宝吃高铁米粉了,高铁米粉,富含铁,而且有营养易消化,是宝宝刚添加辅食的最佳选择,以后可以慢慢添加别的辅食

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝六个月以后就可以慢慢给宝贝添加一点辅食了,先从强化铁的那个原味米粉开始添加起的

如意s353a675

宝宝已经六个月了,应该给宝宝添加辅食了,宝宝正处在添加辅食的初期,可以给宝宝吃高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养易消化,是宝宝添加辅食初期的最佳选择,以后可以给宝宝慢慢添加水果蔬菜,肉类就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有六个月了,宝妈必须要给宝宝添加辅食了,这样才能满足宝宝所需的营养。

Alices536a818

宝妈一般来说孩子六个月以上就可以给宝宝添加辅食了,但具体添加辅食的时间还要看宝宝的表现,如果宝宝对大人的饭菜感兴趣宝妈就可以逐步地给宝宝添加辅食了!

雪儿kitelee

婴儿添加辅食的最佳时间最好不要早于4个月也不要晚于6个月,4个月宝宝的淀粉酶等消化酶分泌较少及活性较低,而且每个宝宝喂养方式不同指奶粉、母乳或两者混合,婴儿添加辅食的时间也大可不必统一。