臭屁桐

宝宝十天了一天要喝多少水

oooooo蓝玉小宝

你好,宝妈不知道宝贝是喂母乳还是喂奶粉,喂母乳的话宝贝是不需要喝水的,如果喂奶粉的话,宝贝一天大概要喝3~4次的水,然后每次大概10毫升左右

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳的话,不用额外喝水,因为母乳里有前奶和后奶,前奶是主要为宝宝补充水分,后奶是补充营养的

雪儿kitelee

吃奶粉的宝宝一天喝多少水要看宝宝,多大的怨灵,越大的宝宝,她喝水的量可能就会更多,如果是新生儿第一个月,宝宝一般为,十毫升左右的水就够了,两至三个月的宝宝,一天要喂到二三十毫升