Sky灬醉梦803qe

孕15周胎盘都一级了,会不会早产胎盘还是低置的

辣妈带带我

怀孕早期胎盘一级是正常的情况,胎盘现在低置状态,随着孕周增大,胎盘位置还会逐渐上移,不要太担心。建议注意休息,避免劳累,按时产检,监测胎儿发育情况,合理营养,补充叶酸,保持心情愉快!

oooooo蓝玉小宝

你好,胎盘一级的话这个不代表什么的不要太担心了,胎盘低置的话还是要多卧床休息不要站立和坐太长时间了。

凯妮薇薇ooo

一级没事,正常现象,你不要太担心了,好好养胎,多卧床休息,不要太劳累了,平时多注意些,按时做产检

大嘴922qe

正常的话怀孕前面28周胎盘功能应该是0级,28-32周这个阶段为1级,你的胎盘成熟过早了,注意不要吃太多钙片了。

大嘴922qe

正常的话怀孕前面28周胎盘功能应该是0级,28-三2周这个阶段为1级,你的胎盘成熟过早了,注意不要吃太多钙片了。