zxxzyxok

关于小孩吃奶

我家宝宝三个半月了,近半个月来吃奶越来越少,这三天每天只吃五百ML,都是勉强吃的。看医生叫吃些促消化的药也不见效,又说是我们愿来喂得太频繁,宝宝没有饥饿感,要间隔时间长些再喂,试了两天,隔四五个小时喂还是只吃八九十ML,她精神还算可以,只要不是要睡觉,就不会哭,跟她玩她还会笑。不知道是怎么回事,哪位有经验的妈妈给帮帮忙吧,我都急死了。

shifang2007

你家宝宝和我家的差不多大情况也是一样的,刚开始我也挺担心但是查了一些资料就是上面所说的厌奶期,你多注意宝宝的体重和身高如果都在长就没问题,我家宝宝还没你家吃的多一天才吃三百五毫升当时我也很着急现在还那样但是体重和身高都在长我也就放心了不知能不能帮上你的忙.

mypig2007

没事的,我儿子这个时候也一样,问其他带过小孩有经验的妈妈也一样,这个时间是厌奶期,过一些时间就好了.

tiantian20071105

我也听说宝宝会有厌奶期,大概是这个原因吧,放心吧,没事的。

susansusan

我家宝宝一样的,只要精神好,生长正常,没必要非要宝宝吃够大人认为的量。吃的多少,只有宝宝说了算,不够吃,或不想吃,宝宝会告诉我们的。

liyi888

只要精神好,生长正常.放心吧,没事的