唐小喵

继续征求各种喂水方法?女儿4个月从出生就不爱喝水,奶瓶奶嘴不吃,喂药器,勺子喂进去全吐出来,

继续征求各种喂水方法?女儿4个月从出生就不爱喝水,奶瓶奶嘴不吃,喂药器,勺子喂进去全吐出来,各位有啥好办法让她喝水或者吃奶粉?

双子美美

最关键的原因就是不要再喂水了。现在宝宝奶嘴混淆,不知道是喝奶还是喝水,所以抗拒 宝宝在满6个月前不需要喂水。别喂水了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝多大呀?我儿子的话他以前也是不爱喝水,但是他现在很喜欢用那种漂亮的小杯子然后用吸管喝水的,每次喝的津津有味的。你可以给宝贝买些比较漂亮喜欢的动物形象的那种吸管杯子吸引她喝。

凯妮薇薇ooo

可以在水里添加点清火宝让宝宝喝,清火宝,味道淡淡的,宝宝应该会爱喝。我给宝宝喂水都是直接用的碗和勺子,挑选一个宝宝喜爱的颜色的碗和勺子喂宝宝喝,宝宝一看到碗和勺子就特别开心。

叮咚s88u17

如果是全母乳的话,是不用刻意去喂水给宝宝的,在没添加辅食前都不用喂水

雪儿kitelee

宝宝如果性格倔强,宁可饿着也不愿意吃奶瓶,可以试着用勺子或杯子给宝宝喂奶,不用强行一定要让她接受奶嘴奶瓶。也可以去药店买一个喂药器,也是可以喂水的,就是挤进到宝宝的嘴里的。