青柠s32u30

胎盘低的话要多卧床休息,一定不要提重的东西,羊水少的话要多喝汤汤水水,血压低的话可以吃含铁量比较高的食物,一定要多休息,不要熬夜。

宇儿妈s14u36

羊水比较少的话,这个时候要多喝点温开水哦,可以用那个玉米的须煮水喝。

凯妮薇薇ooo

那水如果少的话,建议多喝汤,还有豆浆都可以补充羊水的,另外要多注意休息,不要老是干力气活,坐着要多躺

宇宝宝妈

怀孕已经7个多月了,出现这种情况你最好是多卧床休息,然后羊水比较少的话多喝点温开水,用那个玉米的须煮水喝,这个时候也要注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多注意休息,然后定期的也要去医院复查看看了。

雪儿kitelee

存在前置胎盘。建议应该注意多休息,避免体力活动,以免导致胎盘早剥引起先兆流产。孕足月是指在37到42周之间生产。

糖若苦

如果羊水少的话,你就多喝豆浆,多喝水,胎盘低的话宝妈不用担心不要坐太矮的凳子,一般胎盘前期低的话,它后期会长上去的,不要太剧烈运动。

薄荷叶s41u58

我有个朋友也是胎盘低,快生的前一个月也是,不过现在顺产了一个女儿。听从医生的建议,后期还会有变动的。

菜s25u47

羊水少,多喝豆浆,血压低正常,女人一般血压偏低。胎盘低就不要拿重东西

肥腻腻

多卧床休息。注意保胎。或者去医院看看问问医生的建议

o温柔的妳o

洋水少可以多喝豆浆,注意休息就好了