小梦麻麻o

必须吃补液盐。药店有卖。注意用婴儿的剂量

木木木鱼

宝宝腹泻脱水了,这个拉肚子拉的有点厉害了,除了吃药需要去看医生了。脱水一般需要补充电解质了,还要给宝宝多喝水补充丢失的水分。

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话要适当的喝点温开水,严重的话还要带宝宝去医院看看呢。

小乖莹莹s59u23

如果刚刚脱水的话,可以给孩子多喝水,注意保暖,如果已经脱水两天,建议去医院咨询一下医生。

凯妮薇薇ooo

宝宝也有拉肚子的现象,就要赶快整治,吃药,不能一直拖着,形成腹泻后,宝宝会非常痛苦,宝妈平时要给宝宝多喝水水,还要注意腹部的保暖,严重脱水的话,还得去医院看医生

laonms

宝宝腹泻脱水及时去医院啊,让大夫看看才放心。

雪儿kitelee

如果你担心宝宝脱水,但又觉得他脱水不严重,也最好带他去医院就诊。医生也许要给宝宝做检查,以确保他没有问题。如果医生认为宝宝脱水程度很轻,他会指导你给宝宝喝一种特殊的液体,叫口服补液盐,以补充他流失掉的水分和盐分。

啦啦队

补充液体,吃点东海酪酸梭菌活菌散,能有效的治疗拉肚子。